КРИВОРОЖСКИЕ ЧИНОВНИКИ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ, КУДА ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТ ДЕНЬГИ, ВЫДЕЛЕННЫЕ НА ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ.

В Кривом Роге чиновники еще не определились куда перераспределят средства, выделенные из бюджета города на работу летних детских лагерей. Это связано тем, что пока Кабмин не подписал распоряжение о разрешении работы лагерей из-за коронавируса.
hruvnya
Директор Департамента образования и науки исполкома Криворожского городского совета Татьяна Крипак сообщила, что анализируется экономия плановых назначений, которая возникла из-за отсутствия старта оздоровительного сезона.
В Кривом Роге в 2020 году из городского бюджета на содержание коммунальных лагерей «Слава», «Солнечный» и «Старт» выделяли 33 миллиона 300 тысяч гривен. Эти учреждения обеспечили масками, перчатками, антисептиками и дезсредствами.
По информации чиновницы, окончательное решение о перераспределении средств, которые выделяли на работу летних лагерей, будет принято в сентябре 2020 года, учитывая решения Кабмина.
Ранее государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям приняла решение о целесообразности открытия детских лагерей не раньше 1 июля.
В украинских лагерях планировали в 2020 году оздоровить более 1,2 миллионов детей, но пока такие учреждения не спешат открывать из-за риска вспышки коронавируса.

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location