Местные выборы в Кривом Роге. К чему готовится?

   Местные выборы в Украине назначены на 25 октября 2020 года.
   5 сентября за 50 дней до дня голосования начнется избирательный процесс очередных и первых местных выборов. До 6 сентября руководители полит. партий должны представить Центральной избирательной комиссии копии решения об участии в местных выборах.
 Сведения о регистрации кандидатов в депутаты по многомандатным избирательным округам по выборам депутатов сельских, поселковых, городских советов, кандидатов на должность сельских, поселковых, городских голов опубликовываются до 2 октября.
На следующий день после того, как территориальная избирательная комиссия примет решение о регистрации кандидатов, он может начинать предвыборную агитацию.
  Кандидаты могут отказаться баллотироваться до 5 октября. Текст избирательных бюллетеней утверждается до 7 октября.
Итоги голосования подводятся до 3 и 6 ноября включительно.
Криворожане, а вы готовы идти на выборы, голосовать?
Ждем ваши ответы в комментариях.
В Кривом Роге зарегестрированы следующие кандидаты на должность мэра:
Юрий Вилкул (партия «Блок Вилкула Українська перспектива);
Юрий Корявченков («Слуга народа»);
Константин Павлов (самовыдвижение);
Ольга Бабенко (БЮТ);
Юрий Милобог (самовыдвижение);
Дмитрий Шевчик (самавыдвижение);
Светлана Сова («Сила людей»);
Юрий Яровой («Європейська солідарність»);
Николай Колесник.
  41,6% криворожан полностью или в целом удовлетворены работой действующего градоначальника. Юрий Вилкул также опережает всех потенциальных кандидатов на пост городского главы на предстоящих местных выборах. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, проведённого рейтинговым агентством Украины «Имидж Контроль».
statis   Работой действующего мэра полностью или в целом удовлетворены 41,6% жителей города.
Среди возможных кандидатов в градоначальники Юрий Вилкул также держит первое место. За него 25 октября готовы проголосовать 36,5% горожан. Второе место занимает Юрий Корявченков, больше известный как Юзик, с 17%. А на третьем – самовыдвиженец Константин Павлов с 11,3%. Остальные потенциальные кандидаты набирают менее 5 %.
  По данным исследования, в горсовет могут пройти шесть политических партий: «Слуга народа» с 26,8%, Блок Вилкула «Украинская перспектива» с поддержкой 21% избирателей и «Оппозиционная платформа – За жизнь» с 9,7%. Также шанс преодолеть 5%-й барьер имеют «Батькивщина», «Европейская солидарность» и «Партия Шария».
Дорогие читатели, поделитесь, пожалуйста, в коментариях Вы верите в даную статистику???
Опрос проводили с 13 по 16 июля среди 1600 криворожан во всех районах города.
stat
Жители Кривого Рога получат 5 бюллетеней, потому что им нужно будет еще проголосовать за кандидатов в районные советы. Если избиратель проголосует за партию, но не поддержит кого-то из кандидатов, то бюллетень, в котором он поддерживает партию будет засчитан. Если избиратель испортил бюллетень и допустил ошибку при заполнении, он может обратиться с заявлением к члену избиркома, который выдаст ему новый. Мы хотим, что бы наша аудитория была активна, поделитесь с нами своим мнением в комментариях!

Что же было сделано в нашем городе нового?
Что бы вы хотели что бы сделали у нас в городе (чему нужно уделить внимание)?
Как вы думаете реконструкцию стадиона «Металлург» сделают качественно или как мы привыкли «быстро»?
Как вы относитесь к новому парку «Гданцевский»? И как думаете сколько было списано денег с городского бюджета на это парк?
Что скажите на то, сколько денег отвелось городом на постройку нового пандуса на 2 городскую больницу (1000-ка)?

Мы искренне верим, что именно эти выборы, именно эта осень изменит жизнь горожан и благосостояние города только в лучшую сторону!

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location